Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Март » 10 » Открытое письмо 1-го секретаря Керченского ГК КСМК Кляшторного Андрея
09:41
Открытое письмо 1-го секретаря Керченского ГК КСМК Кляшторного Андрея
8 ноября 2009 года прошла отчетно-выборная конференция Керченской городской организации КСМК, где я был избран 1-м секретарем горкома. На этой конференции присутствовало 5 человек, то фактически мне пришлось восстанавливать комсомольскую организацию с нуля, хотя по принятым документам в керченском комсомоле числилось 178 человек.

Началась долгая кропотливая работа, но к сожалению в полной изоляции, ибо ни горком партии, ни Реском КСМК не помогал в очередной раз воссоздавать жизнь героического Керченского комсомола. Не приходилось рассчитывать на помощь и бывших горе-секретарей, которые довели до такого состояния организацию. Крупица за крупицей приходилось восстанавливать связи с внешним миром - школами, интернатами, газетами, радио. Понемногу пошла и молодежь в комсомол - было создано две первичные комсомольские "Повелители огня" и "Квазар" - бывший Ленинский и Кировский районы соответственно. Прошли важные в жизни комсомола мероприятия - Мотопробег, День Рождения Ленинского Комсомола Украины, спортивные мероприятия по волейболу и стритболу, помощь школе-интернат №1, не говоря уже про День солидарности трудящихся, День победы, Великий праздник Октября.

Не видя ни какого интереса к комсомольской жизни со стороны бывших секретарей горкома, Зенин, Климентьев были выведены из состава Керченского ГК КСМК. Все соответствующие протоколы имеются. К тому же данные "комсомольцы" не прошли перерегистрацию, начатую 1-м секретарем Крымского РК КСМК, то есть получение комсомольских билетов нового образца. И какие же они теперь комсомольцы КСМК без комсомольского билета и постановки на учет?

Не прошли и мимо комсомольской организации и выборная компания. Мне пришлось первый раз в жизни быть кандидатом в депутаты. Однако и здесь пришлось обойтись без помощи горкома партии, так как секретари горкома Лунев и Остапенко, вечно извиняющегося за своего партийного боса Грача, давно знали, что получат свои два мандата. По молодежному говоря: "Зачем ещё рыпаться?" Когда начала литься грязь на меня как на кандидата по избирательному округу, то реакции горкома естественно не последовало. И как пойти за такими лидерами?

И тут на днях я узнаю, что анти уставным образом выведен из состава Рескома КСМК пленумом, на котором присутствовало 5 из 13 членов рескома, но это пол беды. Также каким-то диванным собранием десятка Керченских "комсомольцев", которые явно давно порвали связь с КСМК, ибо из опрошенных мною комсомольцев, которые состоят в Керчи на учете никто из них не присутствовал на данном "мероприятии". И тут всплывает фамилия новоявленного 1-ого секретаря Климентьева Анатолия, именно того, который даже не является хотя бы членом КСМК, так как даже не соизволил стать на учет как того требует устав!

Отсюда возникают вопросы: законно ли это собрание десяти "комсомольцев"? Кем себя возомнил этот "секретарь"? Законно ли то, что документы на регистрацию Керченской организации КСМК, находятся не у избранного 08.11.2009 года секретаря Керченского ГК КСМК?

1-й секретарь Керченского ГК КСМК Андрей Кляшторный

Просмотров: 535 | Добавил: serbrus | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Андрей,спасибо ,ты и твои товарищи молодцы!

Имя *:
Email *:
Код *:
Анонс мероприятий
111
Меню сайта
Друзья сайта

КОМСОМОЛ Керчи

Интересная информа

Молодежные праздники

Форма входа
Наш опрос
2. Готовы ли Вы, в случае необходимости организованно защитить свои права?
Всего ответов: 17
Статистика
Rambler's Top100